Author: Dr. Markus Krauss, Jürgen Schlösser
Published On: 16. Januar 2018

 

Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden „Allergenmanagement: Risiken minimieren – sicher entscheiden“:

  • Allergenmanagement in den QM Standards
  • Entscheidungsbaum Allergen Deklaration
  • Allergenmanagement in der Produktion
  • Herausforderung Allergenanalyse (falsch positive Ergebnisse)
  • Performance der Analytik
  • Wissenschaftliche Validierungsversuche
  • Die Qual der Wahl zur Analysenmethode
  • Grenzwertsysteme weltweit
  • Allergen-Siegel
  • Strategie im Krisenfall
  • Checkliste für ein Allergenmanagementsystem
  • Rechtsrahmen des Allergenmanagements
  • Allergenmanagement: Haftung und Verantwortung des Lebensmittelunternehmers
  • Allergenmanagement: Maßnahmen zu Haftungsreduzierung

 

  • Herausgeber : Behr‘ s GmbH; Auflage 2018 (16. Januar 2018)
  • Sprache : Deutsch
  • Taschenbuch : 195 Seiten
  • ISBN-10 : 3954684942
  • ISBN-13 : 978-3954684946
Allergenmanagement Fundierte Informationen über Ernährungsforschung, Anwendungsbeobachtungen, Gesetze, Behörden…