Author: Helmut Prof. Dr. Heseker, Beate Dipl. oec. troph. Heseker
Published On: 25. März 2019

kompetent – praktisch – aktuell

– über 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt
– Orientierungshilfe bei Nahrungsmittelintoleranzen
– über 40.000 Nährstoffangaben
– mit den aktualisierten 10 Regeln der DGE
– Inhaltsstoffe übersichtlich auf einen Blick
– leicht verständlicher Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung

  • Herausgeber ‏ : ‎ Umschau Zeitschriftenverlag; Aktualisierte 6. Auflage 2019 (25. März 2019)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Broschiert ‏ : ‎ 144 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3930007606
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3930007608
Naehrwerttabelle Fundierte Informationen über Ernährungsforschung, Anwendungsbeobachtungen, Gesetze, Behörden…