Author: Beate Heseker, Prof. Helmut Heseker
Published On: 01. April 2013

Das Standardwerk wurde komplett aktualisiert und erweitert. In dieser Neuauflage liefert die Hesekertabelle jetzt Angaben zu 38 Inhaltsstoffen von über 1800 Lebensmitteln des täglichen Verzehrs. Unter anderem wurden der neue BLS 3.01 und weitere aktuelle Datenquellen berücksichtigt.
Vorgefertigte oder bereits verzehrsfertige Lebensmittel und Gerichte spielen eine immer größere Rolle in unserem Alltag. Convenience-Produkte wurden daher in großem Umfang berücksichtigt.
Beibehalten wurde der nutzerfreundliche Aufbau. Das neue Farbleitsystem führt schnell zu den einzelnen Lebensmittelgruppen.
Mit Zusatztabellen u. a. zu Laktosegehalten verschiedenere Lebensmittel und zu sekundären Pflanzenstoffen.

  • Herausgeber ‏ : ‎ Umschau Zeitschriftenverlag; 4., komplett akt. und erweiterte Edition (1. April 2013)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Taschenbuch ‏ : ‎ 320 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3930007320
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3930007325
Naehrstoffe in Lebensmitteln Fundierte Informationen über Ernährungsforschung, Anwendungsbeobachtungen, Gesetze, Behörden…