Author: Ina Gerstberger
Published On: 21. September 2009

Aus dem Inhalt von „Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln“: – Grundlagen zur Produkteinstufung u.a.: Neuartige Lebensmittel, diätetische Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, angereicherte Lebensmittel, traditionelle pflanzliche und homöopathische Arzneimittel – Verwendung funktioneller pflanzlicher Zutaten in Deutschland, Frankreich, Belgien, Spanien, Großbritannien – Europäische Regulierungsmodelle für funktionelle pflanzliche Zutaten

 

  • Herausgeber ‏ : ‎ Behr‘ s GmbH; Auflage 2010 (21. September 2009)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 486 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3899476301
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3899476309
Funktionlee pflanzliche Zutaten Fundierte Informationen über Ernährungsforschung, Anwendungsbeobachtungen, Gesetze, Behörden…