Author: Dr. Wolfgang Kulow 
Published On: 5. April 2017

 

Die Broschüre „Hygiene-Vorschriften“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ gibt Antworten zu den folgenden Themen:

  • Rechtliche Grundlagen
  • Geltungsbereich und Anwendung des Lebensmittelhygienerechts
  • Konzeption der Betriebe
  • Anforderungen an Betriebsräume
  • Verkaufsräume, Essbereiche
  • Anforderungen an Einrichtungen, Ausrüstungen und Geräte
  • Anforderungen zur Personalhygiene
  • Reinigung und Desinfektion in Lebensmittelbetrieben
  • Schädlings-Bekämpfung, Dulden von Tieren im Betrieb
  • Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
  • Produktspezifische Regelungen
  • Verfahren nach den HACCP-Grundsätzen
  • Zertifizierung
  • Herausgeber ‏ : ‎ Behr‘ s GmbH; Auflage 2017 (5. April 2017)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Taschenbuch ‏ : ‎ 220 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3954684950
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3954684953
Hygienevorschriften Fundierte Informationen über Ernährungsforschung, Anwendungsbeobachtungen, Gesetze, Behörden…