Author: Autoren Hrsg. und Autor Peter Kuhnert u. a.
Published On: 01. Januar 2014

 

ZUSATZSTOFFE, ENZYME, TECHNISCHE HILFSSTOFFE, NAHRUNGSERGÄNZUNGSSTOFFE

Von Acceptable daily intake über Macerasen bis zur Zusatzstoff-Zulassungsverordnung: das Nachschlagewerk „Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe“ erklärt alle wichtigen Begriffe rund um das Thema Lebensmittelzusatzstoffe.

Die aktuelle Neuauflage bietet prägnante Informationen zu Herkunft, Bestandteilen, Wirkung sowie Verwendung von Zusatzstoffen. Außerdem enthält das Lexikon die wichtigsten Fakten zu Enzymen, technischen Hilfsstoffen und Nahrungsergänzungsmitteln.

Mit seinen ca. 1.000 Begriffen, den E-Nummern und der Übersetzung der jeweiligen Zusatzstoffe ins Englische und Französische beinhaltet dieses Nachschlagewerk alle grundlegenden Informationen zu den derzeit relevanten Zusatzstoffen.

  • Gebundene Ausgabe: 392 Seiten
  • Verlag: Behr‘ s GmbH; Auflage: 4., Auflage 2014 (1. Januar 2014)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3954681188
  • ISBN-13: 978-3954681181
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe