Author: Dr. Erich Lück
Published On: 23. August 2006

 

Die völlig überarbeitete und erweiterte Neuauflage umfasst insgesamt mehr als 2.000 Stichworte. Damit bietet das „Wörterbuch Lebensmittelrecht“ noch mehr nützliche Begriffe zum Lebensmittelrecht, die Ihnen das Verständnis von EG-Rechtstexten im Original erleichtern oder für Ihre englischsprachige Korrespondenz oder Zertifikate hilfreich sind. Der ideale Begleiter für alle in der Lebensmittelbranche, Verbänden und in Kanzleien mit dem Lebensmittelrecht befassten Personen.

  • Herausgeber ‏ : ‎ Behr‘ s GmbH; Auflage 2006 (23. August 2006)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Taschenbuch ‏ : ‎ 129 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3899472314
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3899472318
Woerterbuch Lebensmittelrecht Fundierte Informationen über Ernährungsforschung, Anwendungsbeobachtungen, Gesetze, Behörden…