Schmerzbekämpfung auf ganz natürlichem Wege – oder was sich hinter jedem Ei in Ihrem Kühlschrank verbirgt …

Wenn Sie morgen ein Ei zum Frühstück essen, sollten Sie einen Blick in die Schale werfen. Sie werden dann eine dünne Doppelschicht einer weißen Membran erkennen. Sie wissen nicht, wofür diese Membran gut ist? Diese fast unsichtbare Schicht kann tatsächlich der perfekte „Stoßdämpfer“ der Natur sein. Die Wissenschaftler nennen sie Eierschalenmembran. Mit ihrem Polster schützt sie den empfindlichen Inhalt des Eis vor unbeabsichtigten Stößen und Erschütterungen. Und sie ist unglaublich fest und trotzdem sehr elastisch. Wissenschaftler fanden heraus, dass die Eierschalenmembran eine Fülle starker natürlicher Wirkstoffe – einschließlich Hyaluronsäure – enthält. Die Eierschalenmembran kleidet das Innere der Eierschale aus und besteht aus zwei dünnen und resistenten Schichten, die sich als wirksam gegen Gelenkbeschwerden erwiesen haben. Diese schützen das zukünftige Küken vor schädlichen Keimen und erlauben einen gesunden Skelettaufbau. Es handelt sich genau um die Membran, die manchmal beim Pellen am hart gekochten Ei haften bleibt (…)